【漬け終わり】台風一過後のランチタイム♪〜漬け卵&魚肉ソーセージ焼き〜
こんにちは!
台風一過後も変わらず、食欲旺盛!
食べるの大好き☆せいらです♪
昨日の21:00から漬け込んでいた卵、漬け卵をランチタイムでいただきました!!!
はやる気持ちを抑えられず、少し早めに食べることになったので、染み込み具合は薄め。
味のつき具合もほんのり、でも美味しいっっっ!!!
ちなみに使った材料は、
- 醤油
- 味噌
- にんにくチューブ
この3つを、味をみながら混ぜ合わせて漬け込みました♪
そしてプラスで作ったのが、こちらの魚肉ソーセージ焼きです♪
見た目はお好み焼き、中には魚肉ソーセージが盛り盛り♪
カロリー高めですが、朝から職場の方にも行ったり身体を動かす機会もあったので、大目にみたいなと思います♪
ちなみに、漬け卵はもう少し味がついたバージョンも食べたく、ただ今リベンジで漬け込み中です♪
また続報をお届けしたいと思います!
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
よろしくお願いします♪
mart_staff (@staff_mart) | Twitter
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎