本日のランチ〜スマイル焼き&漬け卵Part2〜
こんにちは!
食べるの大好き☆せいらです♪
昨日の漬け卵の漬け時間は、15時間。
今日は丸一日、24時間漬けたものをいただきました♪
断面の変化はあまりないですが、味なし見込みが昨日より断然ありました!!
美味しい〜〜〜〜♪♪♪
ただ、もう少し味がついても良いなと思い、一個はまだ漬けた状態です!
経過を見守ります♪
そして、もく1つのランチメニュー♪
スマイル焼き
味気がないと思い、絵を描いちゃいました♪
我ながら、可愛く出来ました♪
こんなにゆっくり作ることもなかなかないので、料理ができて楽しかったです!
料理ってリフレッシュにもなりますね♪
ウキウキでお腹を満たして、出かけていきたいと思います!
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
よろしくお願いします♪
mart_staff (@staff_mart) | Twitter
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎